Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Наринэ йогурт инструкция

Как сделать швейцарский сыр в домашних условиях. Закваска Наринэ применяется для приготовления домашнего йогурта, содержит высокою концентрацию ацидофильных лактобактерий. Применяется для изготовления молочной закваски, которую используют для получения кисломолочного лечебного продукта, применяемого для детского и лечебного питания. Обязательно нужно снять пенку с кипящего молока. Далее нужно налить в термос кипяток до верха, закрыть его и оставить не менее чем на минут.

Опустить стерильный термометр в кастрюлю с молоком и подождать до тех пор, пока температура молока не опустится до градусов. Термометр предварительно нужно простерилизовать спиртом или же опустить его щуп в чайник и дать ему прокипеть несколько минут. Если вместо термоса вы использовали банку, ее нужно обязательно завернуть в теплое одеяло и поставить на 12 часов в теплое место в отопительный сезон — на батарею или недалеко от нее, в теплое время года — поставьте на окно расположенное на солнечной стороне.

По истечении времени, перелить закваску в банку обязательно простерилизованную и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа закваска нарине будет готова к тому, чтобы из нее делать кисломолочный напиток наринэ или, например, йогурт или творог. Чтобы йогурт гарантированно получился, нужно, чтобы вся посуда и ложки были стерильные, дабы не образовывались ненужные бактерии. Если молоко из холодильника не кипяченое , то и закваску можно брать из холодильника, но тогда йогурт готовится около 9 часов.

Если молоко прокипяченное и остуженное до комнатной температуры, закваска тоже должна быть комнатной температуры. Тогда йогурт готовится около 6 часов.

'Наринэ' закваска и йогурты на её основе - здоровый продукт на вашем столе

Йогурт можно сделать как жидкий питьевой, так и густой, который едят ложкой. Это регулируется временем приготовления. Чем дольше готовится йогурт, тем гуще он по консистенции. Добавить фото только файлы. Интернет-магазин Сливочное масло Творог Сметана Ряженка Йогурт Кисломолочные напитки Пробиотики. Сыроделие Рецепты сыров Веганские Рассольные сыры Домашние сыры без заквасок Ингредиенты для сыра Оборудование для сыроделия Процессы производства Советы по сыроделию Виды сыра Сырная кухня Бутерброды Закуски Салаты с сыром Супы Вторые блюда Выпечка Жареный сыр Сырная тарелка Фондю Десерты с сыром Пасха Диеты с сыром Интересное о сыре Книги о сыре.

Закваска Наринэ для йогурта — инструкция по применению 27 Февраль Fiona. Рецепт сыра Манчего Следующая статья: Как использовать сухую закваску для йогурта: Домашний йогурт рецепт без йогуртницы. Йогурт в домашних условиях без закваски. Поделитесь своим мнением Нажмите, чтобы отменить ответ. Купить формы для сыра. Купить сычужную закваску для сыра.

Как приготовить сыр Буррата в домашних условиях. Как сделать домашний творог на пепсине быстро. Сыр из нута и ряженки — Кхандви. Как сделать творог из молока в мультиварке. Какой сыр сделать дома. Советы от Дэвида Фишера. Как сделать сыр Эмменталь в домашних условиях. Домашний сыр из молока и сливочного масла.

Без рубрики 3 Виды сыра Диеты с сыром 21 Интересное о сыре 16 Кисломолочные продукты 27 Книги о сыре 3 Обои 1 Пробиотики 2 Рецепты с сыром Ряженка 7 Сливочное масло 5 Сыроделие Обои на рабочий стол.

Сыр своими руками в домашних условиях, все для сыроварения, рецепты сыроделов, домашнее сыроделие, рецепты с сыром, сырная кухня, мировой ассортимент сыров, интересное о сыре, полезные советы, диеты, анекдоты.



copyright © trinityparish.org